Accueil > 7/ Desserts, Biscuits > Coeurs fondants, tout chocolat

Coeurs fondants, tout chocolat

Du tout chocolat, à déguster tiède.

INGREDIENTS
pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat + 12 carrés
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre (+ 1 c à café pour les ramequins)
  • 1 c à soupe de farine (+ 1 c à café pour les ramequins)

Matériel
6 ramequins

PRÉPARATION
Préchauffer le four, th 9 (260°).
Faire fondre les 100 g de chocolat au bain-marie avec le beurre.
Mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Incorporer le chocolat et mélanger.
Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.
Déposer 2  carrés de chocolat puis recouvrir avec le reste de l’appareil.
Mettre les ramequins au four, 10 minutes.
A déguster tiède, démoulé ou non.

On peut ajouter un peu de liqueur de mandarine dans la préparation.

Publicités
Catégories :7/ Desserts, Biscuits
  1. 24 juin 2010 à 16 h 52 min

    Fondant et avec du chocolat: parfait pour moi :^p

    J'aime

  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :