Accueil > 4/ Plats de la mer, Cuisine, Fruits de mer > Corbeille de St Jacques au caramel balsamique

Corbeille de St Jacques au caramel balsamique

En entrée ou en plat complet avec ses petits légumes fondants et sa corbeille croquante. Nous avons la chance de trouver des St Jacques fraîches mais on peut aussi préparer ce plat avec des St Jacques surgelés ou des noix de pétoncle même un poisson à chair ferme se mariera parfaitement avec le caramel.

INGRÉDIENTS
pour 4 personnes

  • 500 g de noix de St Jacques
  • 4 feuilles de brick
  • 2 carottes
  • 1/2 fenouil
  • 2 échalottes
  • 1 belle branche de romarin
  • Sel, poivre
  • Caramel balsamique

PRÉPARATION

Publicités
  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :