Accueil > 7/ Desserts, Cuisine > Muffins aux fruits rouges

Muffins aux fruits rouges

Destinés à la collecte de la Croix-Rouge, le choix du parfum de ces muffins a du être influencé par leur destination, je viens seulement de m’en rendre compte. Rien d’étonnant à constater les tours que peut nous jouer notre inconscient. Consciemment, il s’agissait de finir le fond du paquet de fruits rouges surgelés et honorer la vente de gâteaux.

POUR 12 MUFFINS étoilés

Blanchir au robot ou énergiquement au fouet

  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 80 g de sucre

Ajouter

  • 2 oeufs
  • 1 c à s de liqueurs de fruits rouges (rhum arrangé framboise pour moi, mais je ne voulais pas vous bloquer là-dessus)
  • 150 g de farine
  • 150 g de fruits rouges (framboises, mûres,…)

Remplir 12 moules ou des petites caissettes

Cuire à 210° (Th7), 15 mn puis 180 (Th 6) 5 mn

Démouler et laisser refroidir sur une grille

BLA BLA

Rigolo, tout violet dedans et extra-moelleux.

Publicités
Catégories :7/ Desserts, Cuisine
  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :