Tartare de saumon aux baies rouges
Du saumon, rien que du saumon !
Ingrédients
- 800 g de filet de saumon
- 1/4 d’oignon rouge hachés finement
- 2 c à s d’aneth ciselée
- 3 c à s de ciboulette ciselée
- 1 c à a s de baies rouges grossièrement écrasées
- 2 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s de sauce soja
- 4 c à s de jus de citron
- Zestes de combawa ou de citron vert
- 20 tours de moulin aux 5 poivres
PRÉPARATION
– Détailler le saumon en morceaux de la grosseur d’une noisette.
– Mélanger avec les autres ingrédients.
TRUCS EN PLUS
Pour faciliter le découpage, mettre le saumon 30 à 45 mn au congélateur avant de le préparer.
Servir avec des toasts de pain de mie grillé découpés à l’emporte pièce et une noisette de Wasabi.
Catégories :4/ Plats de la mer, Cuisine
ah oui, j’adore ça ! J’avais déjà fait une recette identique et dieu que c’est bon !!!!!!!!!!! J’adore notamment le somptueux et subtile goût des baies roses (et celui de l’aneth n’est pas mal non plus !!!!)! Je crois même que je fais du carpaccio de saumon exprès pour les baies roses ! Loooooooooooooool (en plus elles fondent dans la bouche !)
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Voilà une recette qui a tout pour me plaire, en plus d’être beau, ça doit être bon!
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Coucou contente de te revoir miss !!!!!!!!!!!!! belle nuit !!!! bisous !!!!
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Je n’ai toujours pas osé me lancer dans le poisson cru….promis, je vais faire confiance á la poissonnerie et me lancer ça parait trop bon!
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