Accueil > Accompagnements, Cuisine > Légumes asiatiques

Légumes asiatiques

Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé.

Faire revenir à feu vif, 10/15 mn :

  • 200 g de chou blanc émincés
  • 2 carottes râpées
  • 1 oignon émincé
  • 1 cm de gingembre haché ou râpé (râpe à zeste ou presse ail)
  • 1 c à c de jus de citron
  • Quelques zestes de combawa
  • Une giclée de sauce soja
  • Poivre, piment (suivant goût)

Les légumes doivent être cuits mais restés fermes

Publicités
Catégories :Accompagnements, Cuisine
  1. 4 octobre 2010 à 8 h 21 min

    Ca a l’air excellentissime! Bravo ma chère amie, tu m’as mis l’au a la bouche!

    J'aime

  2. 4 octobre 2010 à 3 h 15 min

    Ah j’adore la cuisine asiatique -surtout au wok- c’est super bon, super varié, super rapide à faire (enfin quand on ne le fait pas pour la première fois loooooooool) et en plus diététique ! Alors vraiment c’est top ! Le secret, c’est de varier les saveurs et les textures !

    J'aime

  3. 4 octobre 2010 à 2 h 16 min

    Bon lundi miss et belle recette de légumes !!!!!! bisous !!!!!!

    J'aime

  4. sab
    3 octobre 2010 à 22 h 22 min

    moije suis tres tentee

    J'aime

  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :