Accueil
> Famille de dingues > Patinage, compétition 2011
Patinage, compétition 2011
Et une médaille d’or pour la 2ème année consécutive.
Oui bon, c’est pas encore Candelero mais pour dix huit mois de patins, c’est déjà pas si mal
Share this:
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires
Catégories :Famille de dingues
Votre commentaire Annuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Pages
Pèle mêle ordonné
Pour avoir la recette dans sa cuisine
- S’en souvenir : on travaille la mémoire, ça fait jamais de mal et c’est écologique.
- Emmener l’ordi dans sa cuisine : pffout, gaffe le gras.
- La noter sur papier : hon, hon, je sens la flemme.
- Utiliser l’outil « Capture » et imprimer.
- L’imprimer : CLIC sur le bouton « Print » sous l’article (attention beaucoup de pages).
Nuage
6/ Fromage
7/ Desserts
Abats
Actu
Alcool
Amour
Apéro
Armagnac
Base
Boulange
brioches et autres boulanges
Canada
Carnaval
Chocolat
concours
Confiseries
Confiture
Courrier
Crustacés
Cuisine
cèpes
Diététique
Délicieux
Economique
Enfants
Epices
Etudiants
Exotique
Famille
Fruits
Fête des pères
Fêtes
galère
Goûter
grève
Gâteaux
Humanitaire
Humeur
Humeur, humour
Humour
Légumes
Noël
Original
Pain
Pain, brioches et autres boulanges
Photos
Pizza
Plats
Poisson
Promenade
Pâtes & Riz
Pâtisserie
Rapide
Ratage
Rhum
Salade
Sans gluten
Sauces
Simple
Soupe
St Pierre et Miquelon
Tarte
Tartes
Terrine
Tradition
Vacances
Veau
Viande
Viandes
vidéo
Voyage
Vrac technologique
Végétarien
wordpress
You Tube
C’est vous qui le dîtes
boljo dans Voeux 2021 | |
boljo dans Voeux 2021 | |
sofie dans Voeux 2021 | |
Bernadette dans Voeux 2021 | |
stef de fla dans Fenouil confit aux olives noir… | |
boljo dans Les cèpes sans perte ou commen… | |
![]() | gérardo belmondo dans Les cèpes sans perte ou commen… |
Normann dans Bœuf wagyu, type Kobé | |
boljo dans Légumes farcis au four, contrô… | |
Babethdelille dans Légumes farcis au four, contrô… |
Allez voir ailleurs
- Art de vivre
- Au fil de mes rêves d'amour
- Au gré du marché
- Babeth's Cuisine
- Choses et autres, Snapulk
- Cléa Cuisine
- Coconut
- Cocopassions
- Cook paradise
- Cuisine Campagne
- Cuisine Métisse
- Cuisine sauvage
- Epicetout
- Heart Of Wild
- Kitchenstory
- L'échappée
- La cuisine à quatre mains
- La cuisine de Quat'sous
- La cuisine et les voyages de Prici
- La gazette des fourneaux
- La table Lorraine d'Amélie
- Le gars astronomique
- Les ateliers d'Hys
- Les bonheurs de Senga
- Les cahiers de Cathy
- Les carnets de Sicacoco
- Les humeurs de Bernard
- Macaronette et Cie
- Mais qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
- Mélina cuisine
- Miam
- Mosaïques et Oliviers
- On déconne pas avec la bouffe
- Petits repas entre amis
- Pierre Cuisine
- Poucinette
- Pure gourmandise
- Recettes de Leyre et d'Ailleurs
- Recettes végétariennes
- Saveurs croisées
- Sucre et sel d'angy
- Sure d'orge
- Tambouille
- Un déjeuner de soleil
- Un p'tit coin de paradis
- Une cuillère pour les délices
- Une végétarienne presque parfaite
- Valenciagstronomic
- Vins et terroirs
- Yopalacuisine
Pratique
Références
Soutien
C’est à moi
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.
Archives
Je compte, tu comptes !
Vous avez aimé :
- Canette rôtie aux échalotes et pommes de terre au four
- Lasagnes à la courge butternut, chèvre et noisettes
- Langue de veau, sauce madère
- Agar-agar, dosages et explications
- Tarte au chocolat, pâte sablée de Pierre Hermé
- Gratin dauphinois en cuisson lente
- Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
- Joues de morue (cabillaud) panées
- Tagliatelles fraîches maison, machine à pâtes (laminoir)
- Curry de crevettes, épinards au lait de coco
Joli ! C’est quand même mieux quand on est seul sur la glace et avec de bons patins… rien à voir avec Central Park !
Bravo mon Thélio, j’espère en voir encore d’autres comme ça.
J'aimeJ'aime
Bravissimo au patineur émérite ! Issu d’une famille bourrée de talent, pas un jour sans passer à la télé, j’vous dis pas !
J'aimeJ'aime
A la maison, ce sont mes petites filles qui patinent. Bravo au jeune homme.
J'aimeJ'aime
Un grand bravo au jeune homme qui doit être parfaitement dans son élément sur son île ! Et avec juste 18 mois de pratique, en effet, les débuts sont prometteurs.
J'aimeJ'aime
magnfique BRAV0 BRAV0 !!!!!!
J'aimeJ'aime
Le lagon c’est transformé en glace pour le plus grand bonheur des yeux.
Bravo Thélio.
J'aimeJ'aime