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Morue aux algues et aux petits légumes

Morue aux algues et aux petits légumes - 1Après toutes ces agapes, un poisson grillé ou cuit vapeur avec ces petits légumes semble bienvenu. De quoi dire à son estomac « mange un peu c’est sain » et à son foie « tiens c’est bon pour ce qu’t’as ».

Rien de plus simple pour cette recette.

Faire fondre

  • 2 oignons, ajouter
  • des lanières de poivrons,
  • des lamelles de courgettes.

Griller

  • les filets de morues ou autre poisson, sinon cuisson dans un panier vapeur au-dessus d’une eau bouillante ou dans le micro-onde (à puissance moyenne).
  • Parsemer d’algues bretonnes, de poivre et de gros sel.

Morue aux algues et aux petits légumes - 2

  1. 5 janvier 2013 à 17 h 09 min

    Tiens, pas d’algues sur ton île que tu sois obligée d’aller les chercher en Bretagne ???
    Je te souhaite une excellente année 2013, qu’elle t’apporte plaisirs et joies en toutes circonstances comme toi, tu sais nous offrir des recettes pour toutes les occasions. (Et une bonne résolution de ma part : venir plus souvent te visiter que ces dernières semaines. Excuse-moi pour ce moche abandon temporaire.)

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  2. 5 janvier 2013 à 16 h 09 min

    ça a l’air extra. Bonne année 🙂

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  3. 5 janvier 2013 à 8 h 44 min

    Vraiment très belle présentation qui plairait bien à mon mari. Je ne mange pas de morue mais je peux le faire avec du saumon ou de la sole, seuls poissons que j’arrive à manger…
    Bonne année bonne sante

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  4. 4 janvier 2013 à 19 h 10 min

    Tout simple, mais tout bon, en tous cas, comme j’aime moi !!! ..
    Espère que vous allez bien, que vous vous êtes régalés, mais ça, je n’en doute même pas !! hihihi ..
    A bientôt et plein de bisoussssssss
    kiki

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  5. 4 janvier 2013 à 18 h 05 min

    Oh oui, ce petit plat va faire du bien!!

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  6. meline70
    4 janvier 2013 à 14 h 00 min

    En effet voici une recette légère, goûteuse et très simple à réaliser, après les fêtes c’est une excellente et superbe idée, j’aime beaucoup la morue, comme tout ce qui vient de la mer d’ailleurs, ton idée est juste parfaite ! bravo !
    Je te souhaite une excellente fin de journée, bises
    Jacqueline

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  7. 4 janvier 2013 à 10 h 52 min

    C’est clair que avec les fêtes que nous avons agrémenté d’un séjour Savoyard avec les bonnes choses qui s’accompagnent… ta recette est toute indiquée pour ce que j’ai en ce moment, et peut-être me faire perdre mes 2 kg gagnés.
    Bisous

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  8. 4 janvier 2013 à 10 h 24 min

    jolie manière de cuisiner la morue qui n’est pas un poisson facile à mon goût… Bravo!

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  9. 4 janvier 2013 à 8 h 32 min

    Une assiette bien originale
    Je te souhaite une excellente journée
    Valérie.

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  10. 4 janvier 2013 à 5 h 03 min

    super idée bravo

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