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Poulet à la crème d’estragon

Poulet à la crème d'estragon

Aujourd’hui on fait dans la simplicité, le retour aux sources, du bon, du rapide, genre la recette de grand-mères. La crème d’estragon, c’est de la crème et de l’estragon, hein pas de nouveautés là-dedans, si un peu de moutarde. La différence, pour une fois, une crème entière, un reste de crème à 30 %, celle indispensable pour la chantilly.

Il est vrai que les sauces à la crème allégée sont extra mais avec de la crème dite à foisonner, là c’est le nirvana, onctuosité, goût, texture, le top… de temps en temps y’a pas de mal à se faire du bien.

Poulet à la crème d’estragon

Poulet à la crème d'estragon 2

Faire épaissir à petits bouillons quelques minutes.

Servir avec du riz et parsemer de poivre 5 baies moulu.

Poulet à la crème d'estragon3

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  1. 25 mars 2013 à 13 h 01 min

    Top terrible, nous avons adoré cette recette, merci beaucoup !

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  2. 25 mars 2013 à 7 h 19 min

    Chouette ta recette, comme je suis bloquée à la maison pour la journée, je vais la tester.
    Merci

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  3. 18 mars 2013 à 17 h 17 min

    Je crois que mon papa avait à peu près la même recette. Grâce à toi, tu viens de me la rappeler. Merci. Bien des bises !

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  4. 18 mars 2013 à 14 h 37 min

    un très beau filet mignon tout charmant miss

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  5. 18 mars 2013 à 14 h 08 min

    un vrai délice !

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  6. meline70
    18 mars 2013 à 12 h 26 min

    Ta crème d’estragon est magnifique et succulente ! je suis d’accord avec Prici, ta façon de présenter la recette est superbe, un poulet merveilleusement cuisiné et excellent, une très belle idée gourmande et succulente, une présentation fabuleuse, tu as vraiment tout juste ! bravo !
    Je te souhaite une excellente journée de lundi, bisous
    Jacqueline

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  7. 18 mars 2013 à 10 h 26 min

    Il a l’air absolument délicieux ce poulet!! Quelle magnifiques photos! Bonne journée

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  8. sicacoco
    18 mars 2013 à 8 h 27 min

    jolie façon de présenter ta recette! et de plus un régal ce retour aux sources!
    bises
    sicacoco

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  9. 18 mars 2013 à 7 h 29 min

    Coucou ma chtite Boljo ! Comment ça va ?
    Désolée, je me fais rare en ce moment en matière de commentaires je suis overbooked !!
    Ton poulet à la crème d’estragon me donne déjà l’eau à la bouche …..
    A quand la France ? Tu viens cet été ?
    Bises 🙂

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  10. 18 mars 2013 à 6 h 53 min

    Fin et appétissant, j’adore
    Belle journée

    Valérie.

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  11. 18 mars 2013 à 3 h 39 min

    Voilà mon souper de ce soir, je sens que je vais adorer ça!
    Merci Boljo!
    Bises,
    Lou

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  12. 18 mars 2013 à 3 h 18 min

    Hum, c’est bon de revenir aux sources!!!!! J’aime bien la façon dont tu as écrit la recettte sur ton blog, c’est très beau!
    Bonne journée, Prici

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