Poulet à la crème d’estragon
Aujourd’hui on fait dans la simplicité, le retour aux sources, du bon, du rapide, genre la recette de grand-mères. La crème d’estragon, c’est de la crème et de l’estragon, hein pas de nouveautés là-dedans, si un peu de moutarde. La différence, pour une fois, une crème entière, un reste de crème à 30 %, celle indispensable pour la chantilly.
Il est vrai que les sauces à la crème allégée sont extra mais avec de la crème dite à foisonner, là c’est le nirvana, onctuosité, goût, texture, le top… de temps en temps y’a pas de mal à se faire du bien.
Poulet à la crème d’estragon
Faire épaissir à petits bouillons quelques minutes.
Servir avec du riz et parsemer de poivre 5 baies moulu.
Catégories :3/ Plats de viande, Cuisine, Poulet
Top terrible, nous avons adoré cette recette, merci beaucoup !
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Chouette ta recette, comme je suis bloquée à la maison pour la journée, je vais la tester.
Merci
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Je crois que mon papa avait à peu près la même recette. Grâce à toi, tu viens de me la rappeler. Merci. Bien des bises !
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un très beau filet mignon tout charmant miss
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un vrai délice !
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Ta crème d’estragon est magnifique et succulente ! je suis d’accord avec Prici, ta façon de présenter la recette est superbe, un poulet merveilleusement cuisiné et excellent, une très belle idée gourmande et succulente, une présentation fabuleuse, tu as vraiment tout juste ! bravo !
Je te souhaite une excellente journée de lundi, bisous
Jacqueline
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Il a l’air absolument délicieux ce poulet!! Quelle magnifiques photos! Bonne journée
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jolie façon de présenter ta recette! et de plus un régal ce retour aux sources!
bises
sicacoco
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Coucou ma chtite Boljo ! Comment ça va ?
Désolée, je me fais rare en ce moment en matière de commentaires je suis overbooked !!
Ton poulet à la crème d’estragon me donne déjà l’eau à la bouche …..
A quand la France ? Tu viens cet été ?
Bises 🙂
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Fin et appétissant, j’adore
Belle journée
Valérie.
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Voilà mon souper de ce soir, je sens que je vais adorer ça!
Merci Boljo!
Bises,
Lou
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Hum, c’est bon de revenir aux sources!!!!! J’aime bien la façon dont tu as écrit la recettte sur ton blog, c’est très beau!
Bonne journée, Prici
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