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Salade de magret aux fraises et aux pousses d’épinard, reste de tarte à la Ricotta sans pâtes.

Salade de magret, Fraises, Pousses d’épinard, Tarte à la Ricotta

Pour une recette de feignasse, on va faire dans le post de feignasse.

Vous avez réalisé la tarte à la Ricotta ? Non ?
C’est un tort, parce qu’avec les restes vous pouvez faire une délicieuse salade, originale et colorée.

Moi, ça me permet de ne pas trop bavasser (pour une fois) et faire paraître deux recettes avec une seule.

Je feignasse deux fois sur cette recette puisque je l’exhume pour la faire participer au défi « la fraise en salé« 

Logo Fraises en salé

Essayer de trouver de trouver des épinards moins chers que ceux-là (6,85 euros).

Découper des lamelles de magret séché (maison c’est mieux).

Ramasser des fraises dans votre jardin.

Couper des lamelles de tarte à la Ricotta.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, de vinaigre de framboise, sel, poivre, et à table !

Avec un pain complet au levain, ce sera encore meilleur.

Pain complet au levain

  1. 20 juin 2013 à 14 h 03 min

    J’adore les recettes de feignasse..En été pour des salades, c’est vraiment terrible !

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  2. 18 juin 2013 à 13 h 01 min

    intéressante combinaison d’ingrédients !

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  3. Joséphine
    18 juin 2013 à 11 h 38 min

    Une salade comme je les aime ,avec plein de fraicheur et tres belle! tres bonne journée josephine

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  4. 18 juin 2013 à 11 h 37 min

    c’est une belle assiette bonne journée

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  5. 18 juin 2013 à 7 h 55 min

    Comme elle me plait cette salade !

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  6. Nat
    18 juin 2013 à 7 h 25 min

    Pas encore testé les fraises dans une recette salée, il faut que j’essaie. Ta petite salade me fait très envie !! bises

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  7. sab
    18 juin 2013 à 7 h 06 min

    moi ça me fait envie

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  8. BLJ
    4 août 2012 à 4 h 36 min

    chère BOLJO pote à véro
    ton p’tit mot ce matin a jeun m’a fait bien plaisir
    sois la bienvenue dans ma cuisine
    pour du sucré, du salé, du citronné, du fruité, ou du happy hour à trinquer
    bise cordiale
    bon week end
    ;=)
    blj

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  9. 1 août 2012 à 20 h 24 min

    bien sympa ta salade de feignasse comme tu dis!
    bises

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  10. 1 août 2012 à 18 h 33 min

    jummm super tentante cette salade je repasserais bien à table moi !!!!

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  11. 31 juillet 2012 à 10 h 05 min

    Non ma belle, pas d’assaisonnement, c’est juste le melon découpé et le roquefort émietté dessus !!! Fastoche n’est-ce pas et vous allez vous éclater !!
    Bisoussss
    kiki

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  12. 31 juillet 2012 à 8 h 50 min

    Une excellente et superbe salade sucrée-salée que j’aime beaucoup, l’alliance des magrets et fraises doit être absolument succulente, bravo pour cette délicieuse idée gourmande !! je te souhaite une excellente journée de mardi, bisous
    Jacqueline

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  13. 31 juillet 2012 à 5 h 40 min

    feignasse! feignasse!!mais avec un beau résultat! et c’est tout ce qu’il faut pour les vacances!
    bises ensoleillées de Trouville vouiii !!

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  14. 30 juillet 2012 à 17 h 01 min

    Paresseuse va ! Mais comme je te comprends…bisous

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  15. 30 juillet 2012 à 12 h 30 min

    superbe salade et originale avec les fraises,sa l’air bien délicieux.bravo bisous

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  16. 30 juillet 2012 à 8 h 51 min

    Elle est mimi tout plein ta petite salade !! Tout ce que j’aime !!! hihihi
    Bisousss
    kiki

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  17. 30 juillet 2012 à 7 h 06 min

    Une jolie salade fraîche, colorée et bien appétissante
    Bonne journée

    Valérie.

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  18. 30 juillet 2012 à 4 h 48 min

    Une bien belle salade!
    Bonne journée, Prici

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  19. 30 juillet 2012 à 4 h 13 min

    une belle salade divine …. bisous ma BOLJO

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  20. 30 juillet 2012 à 2 h 34 min

    Exactement le genre de plat qui me plait l’été pour sa fraicheur et sa rapidité ! Ta tarte à la ricotta vaut le détour et je note le trio fraise/épinard/vinaigre de framboise qui révèlent le succulent magret : miam. Bizou à une veinarde en vacances, Françoise

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