Petite pause asiatique
Abandon de blog jusqu’à mi juillet pour un road Trip en Chine.
Partager :
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires
Catégories :On bouge
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Pages
Pèle mêle ordonné
Pour avoir la recette dans sa cuisine
- S’en souvenir : on travaille la mémoire, ça fait jamais de mal et c’est écologique.
- Emmener l’ordi dans sa cuisine : pffout, gaffe le gras.
- La noter sur papier : hon, hon, je sens la flemme.
- Utiliser l’outil « Capture » et imprimer.
- L’imprimer : CLIC sur le bouton « Print » sous l’article (attention beaucoup de pages).
Nuage
6/ Fromage 7/ Desserts Abats Actu Alcool Apéritif Apéro Asiatique Aubergines Biscuits brioches et autres boulanges Canada Champignons Chocolat concours Confiseries Confiture Courrier Crustacés Crème Cuisine cèpes Dessert Diététique Economique Enfants Epices Etudiants Exotique Famille foie gras Fromage Fruits Fêtes Goûter Gâteaux Humeur Humour Légumes Magret Noël Oignons Pain Pain, brioches et autres boulanges Photos Pizza Plats Poisson Pommes Pommes de terre Poulet Promenade Pâtes Pâtes & Riz Pâtisserie Rapide Riz Sans gluten Sauces Simple Soupe St Pierre et Miquelon Tarte Tarte, pizza Terrine Tradition Vacances Veau Vegan Viande Viandes Voyage Vrac technologique Végétarien VégétarienneC’est vous qui le dîtes
Allez voir ailleurs
- Art de vivre 0
- Babeth's Cuisine 0
- Cléa Cuisine Cuisine bio, recettes japonaises 0
- Coconut Faire son pain maison 0
- Cocopassions 0
- Cook paradise 0
- Cuisine Campagne Pour le plaisir des yeux 0
- Cuisine Métisse Cuisine métisse, voyage New York, recettes internationales 0
- Epicetout 0
- Heart Of Wild Recettes végétariennes 0
- La table Lorraine d'Amélie 0
- Le gars astronomique 0
- Les bonheurs de Senga Cuisine en Alsace 0
- Les cahiers de Cathy 0
- Les carnets de Sicacoco 0
- Macaronette et Cie 0
- Mais qu'est-ce qu'on mange ce soir ? 0
- On déconne pas avec la bouffe Une expatt aux states 0
- Petits repas végan entre amis Cuisine 0
- Pure gourmandise Du sucré, des dessers, de la confiserie, macarons simplifiiés 0
- Recettes végétariennes 0
- Saveurs croisées 0
- Sucre d'orge 0
- Un déjeuner de soleil Cuisine italienne 0
- Valenciagstronomic Cuisine de la région de Valence 0
C’est à moi
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.
Archives
Statistiques du blog
- 2 910 941 visites
Vous avez aimé :
- Halva, Suji ka halva, pâtisserie indienne
- Pan con tomate (tapas) et son pain maison : le pan de cristal
- Bricks au reste de viandes ou de légumes
- Coquelet en crapaudine au four, sauce curry
- Flapjacks ou barre de céréales, aux flocons d'avoine et aux fruits secs
- Pain complet au levain naturel
- Sambos, samoussas, samossas, bricks... au bœuf et au combawa à la mahoraise
- Joues de morue (cabillaud) panées
- Pain sans gluten, sarrasin et maïs
- Tarte au chocolat, pâte sablée de Pierre Hermé
oh wow…
J’aimeJ’aime
Bon voyage!
J’aimeJ’aime
Bonjour,
Où a été prise la photo ?
J’aimeJ’aime
Dali dans le Yunnan, sur le lac Erhai.
J’aimeJ’aime
Merci pour la réponse.
J’aimeJ’aime
Bon voyage j’ai hâte de voir ce que tu vas découvrir
J’aimeJ’aime
Magnifique, protes en bien!
J’aimeJ’aime
Profite!
J’aimeJ’aime