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Curry de crevettes, épinards au lait de coco
Les saveurs thaïlandaises ont toujours la côte chez nous et ce plat est trop facile et rapide à réaliser.
Si vous n’avez pas de crevettes fraîches et si vous ne voulez pas les décortiquer, il suffit d’avoir un paquet de crevettes surgelés déjà décortiquées qu’il n’y aura plus qu’à verser dans la sauce chaude. Pareil pour la pâte de curry, elle peut être remplacée par du curry en poudre et d’une pincée de poudre de crevettes ou d’un peu de piment et de fumet de poisson.
Curry de crevettes aux épinards et lait de coco
- 500 g de crevettes
- 400 g d’épinards
- 1 oignon
- 1 boite de lait de coco
- 1 c à s de pâte de curry
- Laver les épinards, retirer les côtes. Ebouillanter 1 mn et égoutter.
- Eplucher, laver, ciseler l’oignon. Suer dans un peu d’huile.
- Ajouter le lait coco et la pâte de curry, porter à ébullition.
- Ajouter les crevettes et les épinards, remuer, cuire doucement 3 ou 4 mn, c’est prêt.
- Accompagner de riz ou de pâtes asiatiques.
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cela doit etre super bon! j’adooore!
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Vite fait, bien fait ! Ça, c’est le type d’idées que j’adore. j’achète rarement des crevettes mais maintenant que mes garçons se mettent à aimer ça, je vais les leur proposer dans ta version asiatique ! Bisous
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Hum ta recette me tente bien…
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