Tarte rapide au chorizo

Lors d’opération vide frigo avant départ en vacances, on doit faire preuve d’imagination et cuisiner sans prise de tête. Cette recette vient parfaitement illustrer mon propos. Accompagnée d’une salade, elle convient pour un repas du soir léger et rapide.

On pourrait parfaitement prendre les mêmes ingrédients et garnir des petites tartelettes individuelles afin d’en faire une jolie entrée ou de les servir pour un apéritif.

Tarte au chorizo

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 chorizo
  • 1 courgette ronde
  • Mozzarella râpée
  1. Etaler la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
  2. Mélanger fromage et moutarde, étaler sur la pâte.
  3. Couper en fines lamelles la courgette et disposer les sur la pâte.
  4. Couper le chorizo en rondelles fines et répartir sur les courgettes.
  5. Parsemer de fromage râpé.
  6. Enfourner à four chaud 180°, cuire 25 mn + 5 mn sole dessous.

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

Publicités
  1. 25 mai 2018 à 6 h 36 min

    Sympathique cette tarte !

    J'aime

  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

%d blogueurs aiment cette page :