Accueil > 2/ Entrées, Cuisine, Légère, Salade composée > Salade de melon, jambon de pays et fêta

Salade de melon, jambon de pays et fêta

Il fait trop chaud pour cuisiner mais il faut bien manger et partager avec les copains. Avec seulement un couteau et une cuillère, cette salade sera prête en un rien de temps, sans effort, sans trop transpirer et pour un résultat excellent une fois bien réfrigérée.

On peut y ajouter de la roquette, un muesclun ou la salade de votre choix.

Salade d’été au melon, jambon de pays et féta

  • 1 melon
  • 100 g de jambon de pays
  • 100 g de féta
  • 5 tomates cerises
  • 2 c à s de pistou
  • Poivre long

  1. Lever des billes de melon à la cuiller.
  2. Emietter la féta.
  3. Couper les tomates cerise en 4 ou 6.
  4. Emincer le jambon.
  5. Mélanger le tout avec le pistou et le poivre. Réfrigérer.

Publicités
  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

%d blogueurs aiment cette page :