Accueil > 3/ Plats de viande, 5/ Plat unique, Cuisine > Journal de bord du confinement #46 Coronavirus – Tortillas de maïs roulé au steak haché ou wraps

Journal de bord du confinement #46 Coronavirus – Tortillas de maïs roulé au steak haché ou wraps

Vendredi 1er mai 2020

Le 1er mai, du muguet tu offriras

Et le jour férié tu respecteras

Pour le travail, tu n’appelleras

En confinement, tu resteras

Du télé-travail te libèreras.

Te les rouler tu t’octroyeras

Et voilà…

Le roulé est là !

Tortillas (galettes) de maïs roulées

  • 8 petites galettes de maïs 
  • 200 g de steak haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • Feuilles de salade
  • Cheddar
  • Sauce piquante
  1. Eplucher, laver et ciseler l’oignon et l’ail. Suer dans un peu d’huile.
  2. Cuire le steak en écrasant avec une fourchette dans la sauce tomate. Laisser mijoter env. 10 mn.
  3. Eplucher, laver et ciseler l’oignon rouge. Couper la tomate en brunoise. Mettre dans des bols séparés.
  4. Chauffer légèrement les galettes, disposer dans l’assiette et remplir votre tortilla comme vous voulez avant de rouler (wrap).

  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

%d blogueurs aiment cette page :