Tous les plats de poisson

LA CUISSON DU POISSON

Accras de morue sans gras, façon Dukan

Assiette de homard sauce safranée

Calamars farcis, bisque de homard

Bisque de homard pour Calamars Farcis

Cabillaud à l’estragon

Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzu

Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu

Carpaccio de Saint Jacques

Carpaccios de Saint Jacques pour une idée de dernière minute

Carpaccio de thon rouge, sauce au miel orangé

Chausson aux bigorneaux

Corbeille de St Jacques au caramel balsamique

(Flans au) CRABE des neiges ou terrine de homard

Crabe des neiges

(Salade de) CRABE des neiges, pomme et orange

(Salade vietnamienne au) CRABE et au soja

ESPADON sichuannais en crumble

Darnes de FLETAN à la crème d’ail et au romarin

Homard à la chantilly en verrines

Terrine de HOMARD 

HOMARDS  flambés au barbecue, sauce à l’anis

Joues de MORUE aux crevettes

Joues de MORUE rôties au foie gras, caramel de plate bière

(Rôti de) lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto

Moules marinieres-de-saint-pierre-et-miquelon

Morue aux cranberries

Morue aux cranberries, petits flans de potiron

Morue en croûte de chorizo

Morue fraîche en brandade aux olives
Morue sauce cranberries, légumes caramélisés et sa tuile au parmesan

Pavé de thon “ gris” , sauce à l’orange

Salade de poulpe, coriandre et citrons confits

Raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés

Raie au poivre vert et endives braisées

Riz à l’espagnol de Louis aux calamars

Saint Jacques, sauce safranée et ses petits légumes épicés

Saumon fumé sur écrasée de pomme de terre

Saumon fumé sur écrasée de pomme de terre, sauce au philadelphia à l’aneth

Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil

Saumon à l’érable en croûte d’épices

Saumon diete (prononcer da-yete) à la sauce wasabi

Sambos à l’oeuf et au thon parfumé au combawa

Snack de Saint-Jacques, Endives caramélisées

Steak de thon au porto

Tartare de saumon aux baies rouges

Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil

Terre mer de légumes, crevettes et foie gras

Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions

Rillettes de thon

Rillettes de thon sur coeur d’artichaud

Thon rouge aux agrumes

Trio de carpaccios de St Jacques

  1. Anonyme
    13 décembre 2013 à 7 h 46 min

    j’avais trouve une recette de lotte en papillotte avec pommes de terre et citron, tomates je ne la retrouve plus ?

    J’aime

  1. No trackbacks yet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

%d blogueurs aiment cette page :