Tous les plats de poisson
Accras de morue sans gras, façon Dukan
Assiette de homard sauce safranée
Bisque de homard pour Calamars Farcis
Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Carpaccios de Saint Jacques pour une idée de dernière minute
Carpaccio de thon rouge, sauce au miel orangé
Corbeille de St Jacques au caramel balsamique
(Flans au) CRABE des neiges ou terrine de homard
(Salade de) CRABE des neiges, pomme et orange
(Salade vietnamienne au) CRABE et au soja
ESPADON sichuannais en crumble
Darnes de FLETAN à la crème d’ail et au romarin
Homard à la chantilly en verrines
HOMARDS flambés au barbecue, sauce à l’anis
Joues de MORUE rôties au foie gras, caramel de plate bière
(Rôti de) lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto
Moules marinieres-de-saint-pierre-et-miquelon
Morue aux cranberries, petits flans de potiron
Morue fraîche en brandade aux olives
Morue sauce cranberries, légumes caramélisés et sa tuile au parmesan
Pavé de thon “ gris” , sauce à l’orange
Salade de poulpe, coriandre et citrons confits
Raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Raie au poivre vert et endives braisées
Riz à l’espagnol de Louis aux calamars
Saint Jacques, sauce safranée et ses petits légumes épicés
Saumon fumé sur écrasée de pomme de terre, sauce au philadelphia à l’aneth
Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil
Saumon à l’érable en croûte d’épices
Saumon diete (prononcer da-yete) à la sauce wasabi
Sambos à l’oeuf et au thon parfumé au combawa
Snack de Saint-Jacques, Endives caramélisées
Tartare de saumon aux baies rouges
Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
j’avais trouve une recette de lotte en papillotte avec pommes de terre et citron, tomates je ne la retrouve plus ?
J’aimeJ’aime
Copiez ce lien : https://latelierdeboljo.wordpress.com/2013/06/30/queue-de-lotte-au-four-au-poivre-vert/ et collez le dans la zone adresse de votre navigateur ou à partir de mon site dans la zone recherche (en haut à gauche à côté de la petite loupe taper : queue de lotte au four, vous devriez pouvoir trouver la page de la recette. Bonne cuisine et merci de votre passage.
J’aimeJ’aime