Accueil > Cuisine, Humeur, humour, J'ai envie d'en parler > Une cocotte d’or pour pain rassis

Une cocotte d’or pour pain rassis

Comme quoi avoir un Naimerien à la maison à défaut de manger tout ce qu’on lui donne permet de rapporter des cocottes à la maison. Et en plus des cocottes en or, s’il vous plaît !

Il a fallu expliquer à Namour :

– Nan, ça ne se mange pas, pas cette fois.

– Nan ce n’est pas la cocotte à laquelle tu penses

Une poulette dans cette maison, il n’y en a qu’une, c’est moi et je le resterai entourée de mes 4 coqs.

Trêve de grains à picorer, tout ça pour dire que Sylvie du blog « Art de vivre » a décerné  le prix de la Cocotte d’Or à ma recette de « Gratin de pain rassis aux fromages et au jambon sec, exprès pour Naimerien« , c’est quand même mieux que la palme du « titre le plus naze ».

Le pain rassis qui ne pensait pas en mériter tant est vachement fier et doit à son tour choisir trois poulettes ou poulets de la blogo qui ont cocoté chacun une recette à primer.

Comme je n’ai pas eu le temps de faire mon petit tour des copinautes, je vais m’y mettre et je nommerai les trois premières recettes me faisant caqueter. Faut pas se gourer à la lecture, il est limite mon « caqueter« , mais les poules lorsqu’elles sont contentes surtout lorsque la fermière leur balance du grain : elles caquettent. J’aurais pu « glousser » aussi, mais quelques esprits mal lunés auraient encore cru que je me moquais.

J’ai caqueté pour le menu suivant :

– La salade de betteraves à l’orange de Lou du blog « Au gré du marché« 

– Les camerons au barbecue de Sophie du bloc « Midi Cuisine« 

– Les Chebakiya de Coco du blog »Coconut« 

Et pour tout apprendre (ou presque) sur le tag, ici

Si j’ai tout compris, à l’origine du prix, il y a Chef Thierry du blog Un chef dans ta cuisine.

cocotte d or Ma Cocotte en Or est de Retour !!!

Règlement du jeu:

1/ Ce prix n’est validé que si la personne taguée participe à son tour au jeu.
2/ Afficher le prix reçu sur le billet de la recette primée.

à votre tour:

  1. Afficher sur votre billet le logo du jeu.
  2. Mettre le lien de la personne qui vous a tagué.
  3. Faire un copier/coller du règlement.
  4. Décerner à votre tour ce prix à 3 autres blogs en mettant le lien de la recette
  5. Prévenir les blogs concernés “tu es tagué(e)”
  1. 14 août 2011 à 18 h 09 min

    Félicitations….. surtout pour une recette étiqutée « écolo-recyclage » comme je les adore!!!

    J’aime

  2. 14 août 2011 à 15 h 39 min

    Un prix bien mérité pour une recette en or puisqu’elle permet de recycler ce vieux pain de manière éminemment savoureuse !

    J’aime

  3. 13 août 2011 à 16 h 21 min

    Tu caquètes bien, je confirme ! ;o)

    J’aime

  4. 12 août 2011 à 13 h 12 min

    Félicitations à toi pour ce prix, comme quoi se creuser les méninges pour trouver un repas parfait aux papilles de Naimerien, ça « rapporte » 😉
    Bonne fin de journée.

    J’aime

  5. 12 août 2011 à 11 h 17 min

    Thierry
    m’a devancé. C’est parfait.

    J’aime

  6. 12 août 2011 à 10 h 13 min

    Oh là là ma cocotte…que c’est chou. Comme quoi grâce à J’naimerien …. »tu rafles tout ».
    Biz je reviendrais suis en mode semi-relax point de vue net mais je viens lire de temps à autre tes publications faudrait juste k je marque ma présence…je reviens donc

    J’aime

  7. 12 août 2011 à 8 h 55 min

    Ben en voilà une révélation! Car bien sur j’avais pas du tout compris …Vu que le tag perso c’était purement pictural…
    Me voilà un peu confuse mais au fond ravie de ta gentille attention. Merci.
    Allez je m’en retourne à la lecture des autres liens…

    J’aime

  8. 12 août 2011 à 6 h 22 min

    Félicitations… oui tu as tout compris !!!
    Bizzz
    Thierry

    J’aime

  9. 12 août 2011 à 4 h 07 min

    Super ! Félicitation !
    J’adore l’image et l’idée de ce prix : trop rigolo.
    Bises

    J’aime

  10. 11 août 2011 à 22 h 13 min

    Bravo pour ce prix!!!
    bisous
    lolo

    J’aime

  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.