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Cake au citron fourré à la ganache au chocolat

Cake au citron fourré à la ganache chocolat 1

Lorsqu’on laisse la ganache destinée au cake au whisky dans le congélateur, il n’y a plus qu’à… refaire un cake.

Et ça tombe bien parce que celui-ci, un peu in extremis, il participe au kkvkvk49, merci Babeth pour la proposition, d’autant que c’est la copinaute Ciorane qui organise.

KKvkvk#49 Cake sucré

J’en profite pour noter la recette de cake rapide que j’utilise depuis des années en cas de manque de temps pour innover, chercher une recette, ouvrir un livre, sortir dix mille ingrédients. De temps en temps, un retour aux fondamentaux ne fait pas de mal, tout ça pour se rendre compte que parfois, pas besoin de se casser la tête pour se régaler.

Cake au citron ganache au chocolat 2

  1. Beurrer et fariner un moule un cake
  2. Remplir avec la moitié de la pâte
  3. Déposer le rouleau de ganache au chocolat congelé
  4. Recouvrir avec le reste de pâte
  5. Cuire à four chaud, 180°, 40 à 45 mn.
  6. Démouler, laisser refroidir sur une grille.
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Catégories :7/ Desserts, Cuisine, Goûter
  1. 6 avril 2013 à 7 h 09 min

    Quel joli cake plein de surprises !

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  2. 2 avril 2013 à 3 h 00 min

    Quant à celui-là, c’est une vraie tuerie ! Cela fera un bon dessert après le poisson au whisky, donc … ;o) Re-bises

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  3. dewallisàlain
    30 mars 2013 à 21 h 10 min

    Je fais demain!!!!!!!!!!!!merci Boljo! signé la 1201eme connection de la journée!!superbe succès!!!

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  4. 30 mars 2013 à 20 h 10 min

    Mais c’est génial cette ganache au milieu!…
    Tu n’as pas envie de participer au KKVKVK avec cette recette de cake?

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  5. 30 mars 2013 à 20 h 01 min

    Un délicieux cake! Très bonne idée cette ganache au milieu du cake!
    Bonne fête de Pâques, Prici

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  6. 30 mars 2013 à 19 h 21 min

    Je veux bien une part de ce beau cake humm

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  7. 30 mars 2013 à 12 h 01 min

    rhoo miammm j en veux

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  8. cookparadise
    30 mars 2013 à 9 h 19 min

    De quoi nous régaler il me parait moelleux et bien parfumé
    Je te souhaite de bien belles fêtes Pasquales
    Valérie.

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  9. meline70
    30 mars 2013 à 8 h 47 min

    Délicieusement gourmand et savoureux, un cake superbe de saveurs et de parfums, une réalisation succulente, bravo et merci à toi, magnifique !
    Je te souhaite d’excellentes fêtes de Pâques et une très belle journée de samedi, bisous
    Jacqueline

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  10. 30 mars 2013 à 8 h 38 min

    D’ordinaire, les cakes, c’est pas trop mon truc .. mais là .., faut dire que tu sais nous prendre par les sentiments .. Citron .. & ganache chocolat .. j’avoue que l’alliance ne laisse pas indifférente .. Sera à tenter celui là un jour ..
    Bisoussssssss !!! Et bon w.e !!!
    kiki

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  11. 30 mars 2013 à 8 h 38 min

    bon week end de pâques 🙂

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  12. 30 mars 2013 à 8 h 37 min

    il est superbe !

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  13. 30 mars 2013 à 7 h 45 min

    Ce cake est une pure gourmandise !

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  14. 30 mars 2013 à 6 h 44 min

    Ben moi ce genre de « recyclage », j’en veux tous les jours ….. !
    🙂
    Have a nice week end Boljo ^^

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  15. 30 mars 2013 à 5 h 46 min

    Hummm j’adore ton cake!

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  16. 30 mars 2013 à 4 h 46 min

    Humm ! un bon cake.
    Une part pour mon petit déjeuner de ce matin, ne serait pas de refus.

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