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La non recette des pancakes, pour rire

Des pancakes tous prêts

Juste une expérience. On peut aussi le chanter : juuust’uuuune illuuuusion, du pancak’pour le goûter, qui n’a rien à voir avec… des vrais pancakes.

Facile, une bouteille, dis c’est quoi cette bouteille ? Au choix, ou pancakes sou crêpes, de l’eau ou du lait, on ajoute, on secoue, c’est prêt. Le plus dur, cette semaine n’étant pas les photos, il tombe des seaux d’eau, ce qui règle la question terrasse-soleil-vent, déjà que les pancakes sont spongieux mais passés à l’eau de pluie, la seule utilisation valable sera de s’en servir comme scott britsh.

Je suis fan de Aunt Jamina, une autre marque de pancake en poudre dans du carton mais ceux là ont du goût, une texture moelleuse, on les dirait presque maison. Aunt Jamina si tu m’entends, livre leur poids de poudre à pancake à MonFilsAuLoin et sa copine, ils adorent. En voyage, les pancakes sont sont top, je suis souvent obligée d’acheter une poêle (non, dans toutes les saloperies que je colle dans mes bagages, la poële à crêpe n’est pas sur la liste, à l’usage c’est un tord) pour les faire dans la chambre d’hôtel ou la location mais on trouve partout dans le monde des magasins, « Paris, pas cher », « Dollarama » « ToutPourRien » « C’estDeLaM. PasCher », vendant tout un tas de saloperies pour une somme modique.

Le revêtement tiendra toujours assez pour les deux ou trois fournées de pancakes des vacances et le fait de passer pour la meilleure cuisinière du monde même en vacances et astucieuses avec ça, n’a pas de prix, surtout quand la poêle est à trois dollars. C’est un retour sur investissement offrant un rapport très intéressant en câlins, bisous et admiration, au moins le temps de la dégustation.

COMMENT FAIRE

  • Acheter une préparation pour pancake
  • Suivre le mode d’emploi
Oui bon !
On agite, on dose dans la poêle et ça donne…
Du pancake, si !
Cela se mange mais les vrais maison sont bien meilleurs et vraiment pas longs à faire, recette ici.
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  1. 17 mai 2011 à 10 h 33 min

    Jamais à court d’idées, je vois, quelles que soient les circonstances…

  2. 11 mai 2011 à 19 h 55 min

    je ne connaissais pas,ça doit être bien pour dépanner le mercredi après midi MDR
    bises de dany

  3. 11 mai 2011 à 11 h 58 min

    J’avoue que je ne suis pas trop tentée ;) Je connais, même ça en me pousse pas à en acheter, j’ai une préférence pour ceux fait-maison (je sais avec quoi ils sont faits, c’est surtout ça !)

  4. 11 mai 2011 à 10 h 23 min

    inutile de me tenter. J’ai arrêté les drogues dures

  5. 11 mai 2011 à 9 h 19 min

    Je veux bien pour mon non goûter …
    Bel après midi …
    ♥♥♥

  6. 11 mai 2011 à 7 h 05 min

    Ah les pancakes lyophilisés, ben ma, foi, je n’avais jamais vu, mais bon, faut dire que c’est un rayon où je ne m’arrête jamais, alors je l’avoue, un peu ignarde, je ne suis pas au top de ce qui se fait tout prêt pour les desserts ..
    Quoique, vu ma deuxième expérience de macarons pire que la première, ( si si c’est possible !! moi y arrive super bien !! ), je me demande si ça ne vaudrait pas la peine !! ..hihihi
    Et je veuuuxxxx mon orddddiiii à moi !! … Arrgghhhhh
    kiki

  7. 11 mai 2011 à 6 h 16 min

    Ah voilà une facette de ma Bolgette que je ne connaissais pas : c’est la reine du pan-cake !! Débrouillarde avec ça (ça je le savais), elle vous en fabrique dans n’importe quel coin du monde pour le plus grand régal de sa tribu… trop forte ! Bises en espérant que la pluie va enfin se taire ! Françoise

  8. 11 mai 2011 à 5 h 44 min

    Bonjour Boljo,
    Pratique lorsqu’on est pressé. Je ne connais pas les marques que tu cite.
    Certainement pas vendues en France !!! Tout du moins dans ma région perdue !!!!:-)
    Il pleut des cordes chez toi ??? pas d’bol..Jo !! ;-)
    Bises, Bonne journée
    Patricia

  9. 11 mai 2011 à 4 h 29 min

    C’est un produit que tu me fais découvrir !
    Très bonne journée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

  10. 11 mai 2011 à 3 h 57 min

    miammm quand même !!!!!!!!!!!!!!!!!! bisous mA BOLJO

  11. 11 mai 2011 à 3 h 14 min

    Moi j’ai un hyper mauvais souvenir de bouteille pâte à crêpe : tellement D…. que ça m’a rebuté de toutes les préparations toutes faites de gâteau.
    Maintenant, j’avoue que rien que le packaging me tente parfois pour essayer…. mais je me retiens que me disant non je ne dois pas être influencée par le marketing !
    Je vais garder ma recette traditionnelle que j’en porte en vacances parce que c’est facile de trouver les ingrédients, et une petite poële (je fais la même chose !) et je te laisse ta préparation.
    Bon si je tombe sur la marque dont tu parles je dis pas que j’essaierais pas mais….
    Bises

  12. 11 mai 2011 à 2 h 51 min

    Ca peut dépanner effectivement! Je ne connaissais pas la préparation sous cette forme…
    Bonne journée, avec peut être un peu de soleil, j’espère pour toi, Prici

  13. 11 mai 2011 à 2 h 44 min

    Original!!! Ca peut dépanner c’est sympa.
    Bizzzz

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