Accueil > 1/ Apéritifs, Cuisine > Crackers au magret, chèvre frais et fraise

Crackers au magret, chèvre frais et fraise

Crackers au magret, chèvre frais et fraiseLes photos ne rendent pas justice à ce délice et pourtant… une recette toute simple, on en fait qu’une bouchée pour avoir tous les goûts en bouche.

Je cherchais à présenter mon magret séché maison autrement qu’en salade ou sur une bête tartine de pain, notons qu’avec du bon pain frais ça reste un must tout de même.

Mais pour une soirée spéciale, je voulais des goûts inédits, les photos ont été prises au passage du plat, entre la cuisine et le salon, avant que les petits fours disparaissent. On peut finalement déplorer la mauvaise qualité de la photo mais on peut également se féliciter d’avoir réussi à en prendre quelques unes pour pouvoir vous proposer cette recette qui sera parfaite au menu des fêtes.

Je vous invite à faire votre magret séché, clic, bien meilleur et d’un rapport qualité/prix imbattable.

Crackers au magret, chèvre frais et fraise 2

Les courses

Tour de main

  1. Laver les fraises, sécher soigneusement, équeuter et couper en quatre.
  2. Couper le magret en tranches fines, déposer les lamelles sur les crackers.
  3. Tartiner de chèvre frais ou l’inverse
  4. Couronner d’un morceau de fraise.

Crackers au magret, chèvre frais et fraise 3

Catégories :1/ Apéritifs, Cuisine
  1. 25 novembre 2013 à 13 h 37 min

    une belle recette merci ma belle
    bises de dany

    J’aime

  2. 24 novembre 2013 à 18 h 24 min

    Euh, tu trouves des fraises en cette saison? Très jolie recette qui me fait penser au fameux défi « Fraises en Salé » de cette année. Gros bisous

    J’aime

  3. 24 novembre 2013 à 16 h 35 min

    J’adore ! ces crackers sont vraiment excellentissimes et magnifiques de réalisation, je suis conquise totalement ! j’essaye ce magret savoureux et parfumé au fromage de chèvre sur ces crackers.. ce doit être un pur régal ! encore un immense bravo à toi !
    belle soirée, bisous
    Jacqueline

    J’aime

  4. 23 novembre 2013 à 10 h 21 min

    quelle belle et originale recette, bisous

    J’aime

  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.