Tous les accompagnements
- Aubergines tartinées au fromage frais
- Aubergines confites au lait de coco aux 4 C
- Aubergines grillées au pistou
- Beignets de carottes sans friture
- Brocoli : brocoli sauté au gingembre
- Caviar d’aubergines aux olives
- Chou rave et carottes au gingembre et aux citrons confits
- Chou rouge façon choucroute au vin blanc
- Courge butternut aux épices parce que ça lui va bien
- Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées
- Courge spaghetti au Cajun
- Courgettes à la japonaise et citrons confits
- Courgettes en tartinade marinées à la coriandre pour sourire à la vie
- Courgettes marinées à l’ail et à la menthe
- Courgettes sautées au masala
- Confit d’oignons aux abricots secs
- Crozets au sarrasin bio aux cèpes
- Crumble de carottes, panaïs et compotée de tomates
- Crumble léger de courgettes aux saveurs asiatiques
- Endives caramélisées
- Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
- Flans de potiron
- Galettes aux fanes de carottes
- Galettes de patates douces, la batata douça
- Gaufres de panais, chantilly au foie gras
- Gratin de chou fleur au cajun
- Gratin de courges butternut et de patates douces
- Gratin de frites de panais et patates douces sans friture
- Gratin à la sablée de chou fleur violet, émulsion de basilic
- Gratin Franc-Comtois à la courge spaghetti
- Légumes asiatiques
- Légumes glacés
- Légumes rôtis au four
- Marmite de riz coco, cannelle
- Méchouïa (de feignasse) aux courgettes et Keftas
- Msemmen au philadelaphia et pistou
- Panais et poivrons rôtis
- Paprika’s patata au four
- Patate douce et courge butternut au curry indien
- Poêlée de chou rave et patates douces aux deux poivres
- Pois chiche, salade à la menthe
- Pois chiche (salade) libanaise
- Polenta aux cèpes, sauce vanillée
- Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime
- Pommes de terre déguisées en gaufre
- Pommes de terre, salade miraculeuse
- Salade de pommes de terre et de chou japonisante
- Spaghettis presque nippon mais pas Udon
- Raïta à la carotte et autres condiments indiens
- Ratatouille qui se prend pour une Caponata
- Risotto aux champignons (trompettes de la mort) et au foie gras
- Riz à l’espagnol de Louise
- Riz cantonnais à la japonaise
- Rutabaga en Tajine
- Sablé de chou-fleur à l’aneth
- Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre
- Verrine tricolore, panais, carotte, poivron
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