Accueil
> Humeur, humour > Bonne année 2019
Bonne année 2019
Je vous souhaite une très belle année, en gourmandise et en plaisirs.
Partager :
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires
Catégories :Humeur, humour
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Pages
Pèle mêle ordonné
Pour avoir la recette dans sa cuisine
- S’en souvenir : on travaille la mémoire, ça fait jamais de mal et c’est écologique.
- Emmener l’ordi dans sa cuisine : pffout, gaffe le gras.
- La noter sur papier : hon, hon, je sens la flemme.
- Utiliser l’outil « Capture » et imprimer.
- L’imprimer : CLIC sur le bouton « Print » sous l’article (attention beaucoup de pages).
Nuage
6/ Fromage 7/ Desserts Abats Actu Alcool Apéritif Apéro Asiatique Aubergines Biscuits brioches et autres boulanges Canada Champignons Chocolat concours Confiseries Confiture Courrier Crustacés Crème Cuisine cèpes Dessert Diététique Economique Enfants Epices Etudiants Exotique Famille foie gras Fromage Fruits Fêtes Goûter Gâteaux Humeur Humour Légumes Magret Noël Oeufs Oignons Pain Pain, brioches et autres boulanges Photos Pizza Plats Poisson Pommes Pommes de terre Poulet Promenade Pâtes Pâtes & Riz Pâtisserie Rapide Riz Sans gluten Sauces Simple Soupe St Pierre et Miquelon Tarte Tarte, pizza Terrine Tradition Vacances Veau Vegan Viande Viandes Voyage Vrac technologique VégétarienC’est vous qui le dîtes
C’est à moi
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.
Archives
Statistiques du blog
- 2 915 361 visites
Vous avez aimé :
- Risotto aux asperges vertes
- Agar-agar, dosages et explications
- Halva, Suji ka halva, pâtisserie indienne
- Gâteau fondant aux amandes
- Canette rôtie aux échalotes et pommes de terre au four
- Tarte fine aux légumes sans oeufs
- Mousseline de poisson aux petits légumes, sauce citronnelle
- Amaretti italien ou macarons à l'ancienne (reste de blancs d'oeufs)
- Haggis, plat traditionnel écossais et promenade à Edimburg
- Pain complet au levain naturel
J’ai honte ! J’ai effacé ton commentaire sur mon blog en cliquant où il ne fallait pas
Pour la crème, je mets effectivement du mascarpone d’habitude mais j’ai voulu faire vite et n’ai pas pris le temps….ce sera une résolution pour 2019: prendre le temps… 😉
J’aimeJ’aime
Très belle année à toi aussi!
J’aimeJ’aime