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Sauté de dinde au chorizo, petits légumes sauce saté

J’ai cuisiné une grosse série de plats parfumés au chorizo, il épice et donne du goût. Et puis, je me suis dit que j’allais ruser Naimerien et son « intolérance » au poulet mais non, rien à faire, ça ne passe pas. Pour vous dire même les volailles à chair brune et dans ses rangs le magret de canard ne reste coincé, on n’est pas rendu.

Si personne chez vous n’a rien contre la dinde, on passe en cuisine.

Les courses

  • 600 g de sauté de dinde
  • 10 rondelles de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 panais
  • 4 courgettes
  • 1 c à s de maïzena
  • 1 c à s de poudre de saté
  • 1 c à s de sauce soja
  • Poivre

En cuisine

  1. Parer la dinde et découper en cubes si le boucher ne l’a pas fait.
  2. Eplucher, laver, ciseler l’oignon.
  3. Laver, découper en cubes le poivron.
  4. Sauter les morceaux de dinde et le chorizo dans un wok quelques minutes.
  5. Ajouter et suer l’oignon et le poivron.
  6. Eplucher et couper les panais en cubes.
  7. Laver et couper les courgettes en cubes.
  8. Ajouter le panais, assaisonner avec le saté et la sauce soja.
  9. Délayer la maïzena et mélanger dans le wok.
  10. Ajouter les courgettes, poivrer, goûter, rectifier l’assaisonnement, cuire une vingtaine de minutes.

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  1. jackiecuisine
    6 avril 2017 à 11 h 20 min

    Des saveurs qui ravissent mon palais ce sauté de dinde. belle journée

    J'aime

  2. 6 avril 2017 à 8 h 26 min

    J’en ai l’eau à la bouche !

    J'aime

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