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Compotée de fruits exotiques

Pas besoin de vrais dosages, ni de fruits en particulier pour cette compotée, on découpe les fruits, on arrose d’un trait de vanille, on saupoudre de sucre brun et on surveille la cuisson jusqu’à ce que les fruits soient très tendres.

On déguste seul, avec du yaourt ou bien avec une belle crêpe épaisse comme un farz pitilig ou buen.

Compotée de fruits exotiques

  • 1 ananas
  • 3 kiwis
  • 2 bananes
  • 3 fruits de la passion
  • 1 orange
  • Vanille
  • Sucre brun
  1. Eplucher l’ananas, les kiwis et les bananes.
  2. Découper en dés.
  3. Couper les fruits de la passion en deux, lever la pulpe avec une cuillère.
  4. Mettre le tout dans une casserole, ajouter un trait de vanille liquide et saupoudrer de sucre brun.
  5. Laisser mijoter à feu doux, surveiller régulièrement pour que ça n’attache pas.
  6. Ecraser à la fourchette ou mixer grossièrement pour obtenir la consistance selon vos souhaits.

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