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Rochers à la noix de coco

Dans la série, utilisons les blancs d’oeufs surtout après une crème brûlée et pour changer du tiramisu pourquoi ne pas réaliser des rochers à la noix de coco.

Je voulais utiliser une poche avec une douille cannelée pour faire une jolie forme et avoir des bords encore plus croustillants mais ma pâte était trop épaisse, alors tant pis j’ai pris une cuillère à soupe et j’ai roulé la boule entre mes paumes.

Quelque soit la forme donnée aux rochers, le nombre et le temps de cuisson varieront suivant la taille que vous leur donnerez.

Rocher à la noix de coco

Pour environ 30 rochers

  • 3 blancs d’oeufs (env. 90 g)
  • 120 g de sucre
  • 200 g de noix de coco râpée

Préchauffer le four à 210°

  1. Battre les blancs jusqu’à ce qu’ils moussent.
  2. Ajouter le sucre et battre encore un peu.
  3. Mélanger la noix de coco.
  4. Tapisser une plaque avec un tapis ou une feuille de cuisson.
  5. Façonner des boules de la taille d’une grosse noix en tassant bien entre vos mains.
  6. Déposer sur la plaque. Enfourner, baisser le four à 180°, cuire 15 mn.
  7. Vérifier, ils doivent être dorés sans brunir.

Catégories :7/ Desserts, Biscuits, Cuisine, Goûter
  1. 7 juin 2019 à 10 h 00 min

    coucou chez moi ils ne trainent pas, mon homme en est fan 😀 bisous

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  2. 7 juin 2019 à 6 h 05 min

    Ces petits rochers ont du faire des heureux…

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