Chou rave et carottes au gingembre et aux citrons confits
Pour continuer dans la découverte des légumes oubliés, encore une recette de chou rave.
POUR UNE POËLÉE
Eplucher, émincer et faire revenir
- 1 oignon
Eplucher, râper avec une grosse râpe, ajouter dans le wok ou la poêle
- 1 chou rave
- 4 carottes
Hacher finement et ajouter dans le wok ou la poêle
- 2 gousses d’ail
- 1,5 cm de gingembre
Couper en menus morceaux et ajouter
- 3 tranches de citron confit
Assaisonner avec
- 1 trait de sauce soja
- 1 c à c de pâte de crevettes (attention danger, ça pique)
Cuire à feu vif quelques minutes, poursuivre la cuisson 10/15 mn, les légumes doivent être cuits mais rester fermes.
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Catégories :Accompagnements, Cuisine
A tester très vite : le mélange que tu y fais j’adore citron gingembre la touche d’exotisme et de punch de nos légumes oubliés.
C’est génial
Bises
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J’aime beaucoup ta recette et de plus je cuisine rarement le chou rave parce qu’il ne m’inspire pas plus que cela, mais je trouve que tu l’as revêtu de modernisme, tu l’as dépoussiéré avec brio. Les associations sont super sympas gingembre, tiens c’est quoi ta pâte à crevette, connait pas. La morale de l’histoire est que tu as réussi à dénicher le seul chou rave de l’île ? ou je me trompe. Je retranche 3 H je te souhaite donc un bon z’appétit. Biz bien cordiale adorableBoljo
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C’est une très belle recette bien parfumée !
J’aime beaucoup !
Très bonne soirée,
Bisous, Doria
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Je vais prier Saint Piette (et miquelon aussi) pour trouver tout ca sur mon marche samedi ! 😉
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humm un vrai régale c’est sur merci
bizzzz
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miam miam délicieuse ta recette !
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Très intéressant! Cette recette est merveilleuse.
Bises,
Rosa
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Je m’y mettrai en Métropole!car la présentation m’interpelle, et c’est bien appetissant!
Je ne serai pas présente sur mon blog! car j’ai chopé un gros Virus!!grr, j’utilise celui de « chéri » et mon frère (super zoro de l’informatique)arrive le 7 mars
bises
sicacoco
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Encore une savoureuse recette que voici !! Avec ton poisson et sa ptite sauce aux fruits rouges, c’est drôlement gourmand !!
De toute façon, moi les légumes, suis toujours enchantée ravie !! hihihi
Bisoussss
kiki
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Une belle recette, pleine de couleurs, qui nous rappelle ce lointain été !
Bonne fin de journée !
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légume ancien mais cuisiné à la mode !!
très joli
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Le gingembre donne un note d’exotisme au chou-rave.
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Très sympa cette poêlée!
Bonne journée Prici
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Malgré l’océan qui nous sépare, nos esprits se rencontrent : ce week-end j’ai cuisiné le chou-rave par deux fois, un vrai régal ! Ta version gingembre/citron confit donne du peps à ce légume « ancien » qu’il ne faut surtout pas oublier ! Bises, Françoise
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elle me plait bien ta recette
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1 régal des papilles ma belle ::::: j’ad0re ::::: bise et belle j0vrnée en ce mercredi :::
http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm
merci de penser à v0ter ::::
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