Sablés gingembre, vin blanc
Avec le Brownie et le Tiramisu, ces sablés sont les douceurs préférés de Naimerien.
POUR env. 30 SABLÉS
(tout dépend de la taille du moule)
Dans le bol du robot, mettre successivement et mélanger
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 c à c de sucre vanillé ou d’extrait de vanille
- 5 cl d’huile neutre
- 5 cl de vin blanc
- 1,5 cm de gingembre râpé
Former une boule. Laisser reposer 1/2 h dans un endroit frais. Etaler au rouleau sur 4 ou 5 mm. Découper des formes à l’emporte pièce. Enfourner à four chaud, 210° (Th 7°), cuire 15 mn
Catégories :2/ Entrées, 7/ Desserts
Je re renote cette recette !!!
J’aimeJ’aime
Sinaimerien a mis le sceau « bon » reste plus qu’à les faire, que dire de plus dis ?
J’aimeJ’aime
Naimerien est un gourmand!!! j’adore les sablés et le gingembre!
Le « Festival » a été un SUCCES,,,, sur les rotules ..mais ravie, je te raconterai avec des photos
bises
sicacoco
J’aimeJ’aime
quand il aime ce sont vraiment de très bonnes choses !
J’aimeJ’aime
Que de délicieux parfums dans tes petits biscuits à croquer
Je te souhaite un bon dimanche , sous la pluie ici
Valéri€
J’aimeJ’aime
sympa, j’ai décidé aussi d’attaquer les sablés de l’été c’est facile vite fait et on ne se prend pas latête et les enfants participent !
J’aimeJ’aime
Hum vin blanc dans un gâteau une première pour moi. Rien que pour voir ce que cela donne cela me donne envie d’essayer
J’aimeJ’aime
Ah tiens, c’est original des sablés sans beurre et avec du vin blanc! Ça me tente bien d’essayer.
J’aimeJ’aime
j’ai une recette, huile, vin blanc, mais pas de gingembre ! belle idée !
J’aimeJ’aime
Ils doivent partir comme des petits pains ces sablés !
J’aimeJ’aime
Ils ont l’air bien originaux ces sablés!
J’aimeJ’aime
Très original.. et aphrodisiaque
J’aimeJ’aime
gingembre ,vin blanc ,excellente recette de biscuit pour finir un repas.
biz,samia
J’aimeJ’aime
j’en ferai bien mon affaire!
J’aimeJ’aime
Moi qui aime plutôt tout que rien, je suis sûre d’adorer ces sablés. Le gingembre, j’aime, c’est évident. Quant à l’évocation du vin blanc dans ces biscuits, elle, elle me met immédiatement les papilles en émoi ! ;o)
Bisous et bon weekend
Hélène
J’aimeJ’aime
ils sont trop beaux et vive le gingembre
J’aimeJ’aime