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Sablés gingembre, vin blanc

Sablés au gingembre et au vin blanc

Avec le Brownie et le Tiramisu, ces sablés sont les douceurs préférés de Naimerien.

POUR env. 30 SABLÉS
(tout dépend de la taille du moule)

Dans le bol du robot, mettre successivement et mélanger

  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 350 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c à c de sucre vanillé ou d’extrait de vanille
  • 5 cl d’huile neutre
  • 5 cl de vin blanc
  • 1,5 cm de gingembre râpé

Former une boule. Laisser reposer 1/2 h dans un endroit frais. Etaler au rouleau sur 4 ou 5 mm. Découper des formes à l’emporte pièce. Enfourner à four chaud, 210° (Th 7°), cuire 15 mn

Catégories :2/ Entrées, 7/ Desserts
  1. 25 septembre 2011 à 15 h 56 min

    Je re renote cette recette !!!

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  2. veb
    23 juillet 2011 à 21 h 16 min

    Sinaimerien a mis le sceau « bon » reste plus qu’à les faire, que dire de plus dis ?

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  3. 18 juillet 2011 à 19 h 09 min

    Naimerien est un gourmand!!! j’adore les sablés et le gingembre!
    Le « Festival » a été un SUCCES,,,, sur les rotules ..mais ravie, je te raconterai avec des photos
    bises
    sicacoco

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  4. 17 juillet 2011 à 10 h 45 min

    quand il aime ce sont vraiment de très bonnes choses !

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  5. 17 juillet 2011 à 10 h 38 min

    Que de délicieux parfums dans tes petits biscuits à croquer
    Je te souhaite un bon dimanche , sous la pluie ici
    Valéri€

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  6. 17 juillet 2011 à 5 h 47 min

    sympa, j’ai décidé aussi d’attaquer les sablés de l’été c’est facile vite fait et on ne se prend pas latête et les enfants participent !

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  7. 16 juillet 2011 à 16 h 38 min

    Hum vin blanc dans un gâteau une première pour moi. Rien que pour voir ce que cela donne cela me donne envie d’essayer

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  8. 16 juillet 2011 à 11 h 51 min

    Ah tiens, c’est original des sablés sans beurre et avec du vin blanc! Ça me tente bien d’essayer.

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  9. 16 juillet 2011 à 9 h 48 min

    j’ai une recette, huile, vin blanc, mais pas de gingembre ! belle idée !

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  10. 16 juillet 2011 à 7 h 03 min

    Ils doivent partir comme des petits pains ces sablés !

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  11. 16 juillet 2011 à 6 h 26 min

    Ils ont l’air bien originaux ces sablés!

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  12. 16 juillet 2011 à 6 h 20 min

    Très original.. et aphrodisiaque

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  13. 16 juillet 2011 à 5 h 04 min

    gingembre ,vin blanc ,excellente recette de biscuit pour finir un repas.
    biz,samia

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  14. 16 juillet 2011 à 4 h 53 min

    j’en ferai bien mon affaire!

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  15. 16 juillet 2011 à 3 h 48 min

    Moi qui aime plutôt tout que rien, je suis sûre d’adorer ces sablés. Le gingembre, j’aime, c’est évident. Quant à l’évocation du vin blanc dans ces biscuits, elle, elle me met immédiatement les papilles en émoi ! ;o)
    Bisous et bon weekend
    Hélène

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  16. 16 juillet 2011 à 3 h 09 min

    ils sont trop beaux et vive le gingembre

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