Gratin de brocolis et pomme de terre à la cancoillotte
La cancoillotte, voilà le fromage bonne conscience et qui en plus a du goût, parfait pour relever un duo pommes de terre et brocoli.
L’origine de la cancoillotte : ici
- 6 ou 7 pommes de terre
- 1 bouquet de brocoli
- 1 oignon
- 500 g de cancoillote
- Epices au choix (paprika, cumin… mélange d’épices divers…)
- Sel, Poivre
- Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes. Cuire, départ eau froide. Egoutter.
- Détailler, laver le brocoli. Cuire à l’eau bouillante salée 10/12 mn. Egoutter.
- Eplucher, ciseler et suer l’oignon dans un peu de beurre. Mélanger avec les pommes de terre.
- Beurrer un plat à gratin. Répartir les pommes de terre, les brocolis, parsemer d’épices, saler, poivrer.
- Réchauffer légèrement la cancoillotte au MO. Verser sur les légumes.
- Gratiner au four 210°, 15 mn. Surveiller.
Catégories :Accompagnements, Cuisine
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