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Gratin de brocolis et pomme de terre à la cancoillotte

La cancoillotte, voilà le fromage bonne conscience et qui en plus a du goût, parfait pour relever un duo pommes de terre et brocoli.

L’origine de la cancoillotte : ici

  • 6 ou 7 pommes de terre 
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 oignon
  • 500 g de cancoillote
  • Epices au choix (paprika, cumin… mélange d’épices divers…)
  • Sel, Poivre
  1. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes. Cuire, départ eau froide. Egoutter.
  2. Détailler, laver le brocoli. Cuire à l’eau bouillante salée 10/12 mn. Egoutter.
  3. Eplucher, ciseler et suer l’oignon dans un peu de beurre. Mélanger avec les pommes de terre.
  4. Beurrer un plat à gratin. Répartir les pommes de terre, les brocolis, parsemer d’épices, saler, poivrer.
  5. Réchauffer légèrement la cancoillotte au MO. Verser sur les légumes.
  6. Gratiner au four 210°, 15 mn. Surveiller.

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Catégories :Accompagnements, Cuisine
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