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Truite saumonée aux petits légumes en papillote
On peut avoir de beaux poissons tout frais de l’Atlantique sans pour autant dédaigner les poissons d’eau douce. La papillote peut être cuite au barbecue évidemment, avec l’été c’est bien le moment d’en profiter.
Les courses
Tour de main
- Éplucher tous les légumes et détailler en julienne. Réserver
- Faire revenir l’oignon dans un wok avec une cuillerée d’huile d’olive, ajouter le fenouil et les carottes. Faire revenir pendant 10 mn. Saler, poivrer, assaisonner de quelques herbes.
- Préchauffer le four à 200°.
- Etaler une grande feuille d’aluminium dans un plat.
- Disposer les légumes puis le poisson sur la feuille, ajouter l’ail, l’huile d’olive, le citron et fermer la papillote.
- Enfourner à 180°, cuire 30 à 40 min (selon la taille des filets).
Catégories :4/ Plats de la mer, 5/ Plat unique, Cuisine, Poisson
Une truite joliment cuisinée: mmh, je me laisserais bien tenter!!!
bises, Dine avec SANDRINE
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J’aime beaucoup la truite, la cuisiner de cette façon lui garde toute sa saveur et son goût subtil et délicat, excellente idée ! les petits légumes la subliment et lui apportent de très belles couleurs, ta recette légère est aussi savoureuse que gourmande, bravo !
Une excellente soirée de samedi, bisous
Jacqueline
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La truite est un poisson savoureux, surtout avec ce bel accompagnement ^^
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J’avais un oncle, pêcheur de son état, qui ramenait très souvent des truites, que ma tante s’empressait de cuisiner, farcies, un vrai bonheur.
Ta truite saumonée me donne tout autant envie, avec le citron et l’ail, miam, j’adore.
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Une belle assiette gourmandise cette papillotte. Juste éviter de cuire dans du papier d’aluminium. Il existe maintenant du papier spécial papillotte. Belle journée
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Un plat équilibré!
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Un vrai délice ce poisson !
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Une recette bien alléchante
Je te souhaite un beau vendredi
Valérie.
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Il est bien rare qu’on mange ici du poisson d’eau douce … Pourtant, une bonne truite … :0)
Bises
Hélène
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