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Salade de tortellini aux légumes confits

Les tortellini se prêtent aux préparations aussi bien chaudes que froides. Nous les aimons beaucoup en salade surtout par ces fortes chaleurs où on a nettement moins envie de manger chaud mais il nous faut quand même un peu de protéines et de glucides.

Parfaite pour le midi pour garnir le bento ou le soir avec une salade verte et un fruit. Quitte à faire dans le light autant se faire plaisir tout en cuisinant juste un peu en profitant des légumes de saison.

  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 carottes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 250 g de tortellini
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Herbes fraîches
  • Poivre long, sel
  1. Eplucher et couper les carottes en dés ou en lamelles
  2. Laver et découper en dés courgettes et aubergine
  3. Laver et couper les tomates en quartiers.
  4. Etaler les légumes dans une plaque allant au four.
  5. Enfourner à four préchauffer 210°, cuire 10 mn puis baisser la température à 180°, cuire 20 mn.
  6. Surveiller, la cuisson dépendra de la puissance de votre four et de la taille de découpe de vos légumes.
  7. Cuire les tortellini frais al dente.
  8. Egoutter, laisser tiédir, mélanger aux légumes et assaisonner.

  1. 1 juillet 2017 à 17 h 31 min

    Une belle salade comme je les aime !

    J’aime

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